首頁>公益事業>公益資訊
2019年全國婦幼健康管理培訓班在江蘇舉辦
發布時間:2019-05-13 17:43

  2019年5月8日至10日,國家衛生健康委與中國宋慶齡基金會在江蘇舉辦全國婦幼健康管理培訓班。

  來自各省、自治區、直轄市衛計委婦幼處,地方婦幼保健院的410余名相關負責同志參加本次培訓。國家衛生健康委員會婦幼健康服務司司長秦耕就婦幼健康重點工作進行了部署。

  為了提高婦幼健康管理水平,促進婦幼健康事業均衡發展,扎實做好婦幼健康服務工作,中國宋慶齡基金會充分發揮群眾團體優勢和作用,積極配合國家部署安排,搭建公益平臺,匯聚社會資源,服務婦幼領域的人才培養,提升婦幼健康的服務能力。

  本次培訓班緊扣婦幼健康工作實際,通過專家授課、現場互動等方式,從行風建設、戰略管理、黨建與文化建設、醫療糾紛防范與處置、績效管理等方面進行了系統講解。

  中國宋慶齡基金會基金部巡視員、副部長宋健,江蘇省衛生健康委員會副主任李少冬等出席了培訓開班儀式。

 ?。ü└?基金部)