首頁>公益事業>公益資訊
中國宋慶齡基金會“匠心育未來”專項基金啟動儀式在滬舉行
發布時間:2019-04-29 16:16

  4月25日,中國宋慶齡基金會“匠心育未來”專項基金啟動儀式在上海舉行。

喜寶集團董事兼品牌持有人斯蒂芬喜寶先生(左)及喜寶中國區市場營銷負責人王丹(右)向基金部副部長宋?。ㄖ校┑萁瘓柙?/font>

基金部副部長宋健與喜寶集團董事兼品牌持有人斯蒂芬喜寶先生共同為“匠心育未來”成長公益講堂特邀育兒專家頒發聘書

  嬰幼兒的健康成長與每個家庭息息相關。該基金旨在為新手父母們提供從心理調節到育兒知識的系統指導,不斷改善和提高他們的科學育兒水平,用實際行動關注和支持下一代健康成長。德國喜寶集團向中國宋慶齡基金會捐贈800萬元人民幣作為項目啟動資金。

  喜寶集團董事兼品牌持有人斯蒂芬喜寶先生表示,喜寶集團始終堅持推動嬰幼兒健康事業發展,希望通過雙方的不懈努力,惠及更多的中國年輕一代的父母和孩子,幫助中國的年輕父母從容應對育兒過程中的種種挑戰,為他們創造更加美好的未來。

著名兒童心理學家和治療師金韻蓉教授開啟“成長公益講堂”第一講--小情緒,大含義

參加活動的嘉賓合影

  中國宋慶齡基金會基金部巡視員、副部長宋健出席活動。

(供稿 基金部)